[经典] Veronica et les Vicieuses Minettes

Veronica et les Vicieuses Minettes

[片名] Veronica et les Vicieuses Minettes
[片商]MARC DORCEL
[格式]AVI/XVID
[时间]01:16:33+01:10:12
[容量]1.36GB
[档案]1
[代码]b5e85929da99b133f10cb906faea1b6dccacbb41

附件

Veronica et les Vicieuses Minettes.torrent (56.08 KB)BT资源

2007-8-22 02:46, 下载次数: 371

谢楼主的片子,我还是先看一下图片吧.支持.:s_8:

鸟片真是影片的经典、它们拍摄的女优个个都很有气质、身材也挺很好、非常感谢你的贡献送上红心以表敬意。

啄木鸟迷人美片,我喜欢,我下载……谢谢发片!

好经典的鸟片,好性感的女优,充满诱惑力的丝袜,好片子。支持。

好片值得全力支持樓主發片
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 下次请回复与主题有关的内容,针对主题回复. 2007-8-23 22:12

好像我的代理有问题 看不到图片 不过看楼上几位说应该是好片 多谢楼主共享

小妹妹的屁股真是正点阿,又圆又大阿,支持。

谢楼主的片子,我还是先看一下图片吧.支持
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -1 一直复制别人的回复~警告后还是如此~删 ... 2007-8-25 01:40

这部新片,从封面看,应该是啄木鸟又回归原来那种摄制传统的感觉,真是喜人之事;啄木鸟之所以了不起,就在于其经典的较唯美的传统,丢弃了这个,怕就会慢慢衰败了,值得庆幸,感谢楼主分享~~~
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-25 13:43