标题: [其它] 青木、浅田等四个爆乳女优大乱交--AVGP参赛作品!【11P】 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-10 15:03     标题: 青木、浅田等四个爆乳女优大乱交--AVGP参赛作品!【11P】

発売日: 2008/11/22
収録時間: 240分
出演者: 青木りん、浅田ちち、秋川ルイ、百瀬涼
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI

青木りん、浅田ちち、秋川ルイ、百瀬涼 四个胸围超过100的爆乳女优乱交作品,想必非常诱人,真想正为片中的女优,而且还有中出情节!!爽!!此片将在本月22日发售,喜欢的朋友给点耐性等候,为AVGP参赛作品!!

再次声明,本帖原创,为色中色(SIS)jinghoujiayin所有,图片打自日本AVGP官网!!图片可以转载,但希望大家不要把本帖内容及其标题一字不漏地转帖!!!

作者: kylindragon    时间: 2008-11-10 16:06

太大了,给人一种不真实的感觉。我不太喜欢这类的

作者: chendade    时间: 2008-11-10 16:20

哈哈,名副其实的暴乳,我怕都会被淹死...
作者: niko5544    时间: 2008-11-10 18:54

日!这个真是肉体派的哦 很可怕的说 没多大兴趣
作者: cdhengheng    时间: 2008-11-10 20:01

十分期待,在下是匈奴人!希望能有步兵片,那就更完美了!红心先奉送一个!
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-10 20:28

确实都是奶牛呀,这要到非洲,得解决多少儿童的口粮问题呀。
作者: cctvlsj666    时间: 2008-11-10 21:25

全熟女啊,应该对中年和中年以上男子杀伤比较大。
作者: banban620    时间: 2008-11-10 21:29

是不是冲了硅胶了啊,太大了就失去美感了,不过有了这对奶,小孩不愁没奶吃了,现在的婴幼儿奶粉贵的吓人啊
作者: allho    时间: 2008-11-10 22:04

这个看起来也太大了吧。下垂得厉害。我还是喜欢年轻的mm
作者: davidlin824    时间: 2008-11-10 23:08

最喜欢了主太厉害了,真的是美女,谢楼主分享.
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-11 01:17

中间上面那个特太黑了,个人觉得波霸太黑很恶心,其他3个白白的多好
第二张那男优直接闷死了,太大
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-11 01:27

AV公司和女优为了比赛获奖,各出奇招,真是无所不用其极!
作者: renjie    时间: 2008-11-11 01:31

四位女优都是巨乳啊,不过那乳房是不是有点太假了,在加上下垂那个样一点也不好看。
作者: bestawp    时间: 2008-11-11 07:01

乳交的时候JB都被夹得变形了哦~
巨得有点离谱了~
作者: lieyankuangwu    时间: 2008-11-11 09:49

吃不消哦,要是四个一起来的话,估计就要挂了!
作者: july27    时间: 2008-11-11 09:58

这胸部是不PS出来的吧,真难以想象这些女孩要是到老了胸部下垂是什么样子啊。
作者: tangfeicas    时间: 2008-11-11 13:52

看完封面只能说泪流满面,等片源出来了一定要弄来看一看。只看过他们单独作品,全弄一起来还真没看过哈哈
作者: wgglong    时间: 2008-11-11 13:56

实在是太大了,会不会让人窒息啊,当乳牛不错。
作者: teli    时间: 2008-11-11 14:22

日本的这种奶牛还是很少见的,这几个真是确实养眼,摸起来肯定很爽
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 22:48

都是巨乳,但身体也胖了.我喜欢那种身子小巧而乳巨大的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jzx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2