标题: [经典] Lea Lexis OL大战黑吊 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-4-20 23:26     标题: Lea Lexis OL大战黑吊

【影片名称】:Lea Lexis(Private Gold 108)[AVI/277 MB]
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:277 MB
【有码无码】:无码

附件: 4jFxyCMzy5[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-20 23:26, 11.98 KB) / 该附件被下载次数 5212
作者: benren    时间: 2010-4-20 23:47

办公室丝袜很好的题材,女星也很上镜。值得一个红心!
作者: feifei911    时间: 2010-4-21 00:15

不喜欢的类型,不喜欢肛交的片子。飘过了。纯支持。
作者: 司徒无情    时间: 2010-4-21 00:54

题材不错~办公室+丝袜我喜欢!支持楼主红心送上
作者: qiaotian888    时间: 2010-4-21 01:07     标题: 厉害的黑鬼。

好东西,收藏了,谢谢楼主,期待有更好的出来。确实很好看,让人流口水。
作者: 無上零度    时间: 2010-4-21 01:28

办公室,丝袜,诱惑啊,忍住,要不哪天真在办公室没人的时候就把女同事干了,罪过
作者: Owaytce    时间: 2010-4-21 02:46

黑屌真直接,一上来就把人家的菊花给上了,还加上女优的丝袜真是刺激!
作者: zbl6925    时间: 2010-4-21 03:57

我看不到图片,要是肛交我也不喜欢,不下了。
作者: jjgghemm    时间: 2010-4-21 09:05

办公室黑丝是我的最爱 女优很性感 要胸有胸  要屁股有屁股  太喜欢你了LZ  送你红心
作者: ybaa2008    时间: 2010-4-21 09:43

丝袜高跟鞋总是能勾起男人对女人的兴趣.黑哥应该是欧美女人的最爱了。
作者: jarodh    时间: 2010-4-21 09:43

怎么感觉上来就是anal戏码,老外就是喜欢这种,真的差很多吗
作者: fhqmtv1982    时间: 2010-4-21 09:50

没图没真相 内容太少 只好纯支持一下了 呵呵
作者: qunle2    时间: 2010-4-21 10:11

题材很不错哦,老外的片子要不日本的片子直白多了
作者: asd721    时间: 2010-4-21 10:36

白人女优加黑人,白加黑的片子,好题材支持?
作者: Chris8088    时间: 2010-4-21 10:45

我最喜欢的类型,最爱肛交的片子,谢谢lZ发片
作者: wchasini    时间: 2010-4-21 11:15

白妞今天非常性福快乐。因为可以享受黑鬼大鸡巴的服务了。
作者: 83428399    时间: 2010-4-21 11:17

黑JJ就是大,欧洲女人就更爱黑JJ,可能中国女人是吃不消黑JJ的。
作者: jessechang    时间: 2010-4-21 11:24

恐怖的大黑JJ,看起来刺激啊,不过就是看不到图片,还是得下
作者: ldw828    时间: 2010-4-21 11:58

都说欧美人种族歧视歧视黑人,但是在性交方面一点也没看出来哦!我看在性交方面黑人应该歧视白种人!
作者: dyzhpeng    时间: 2010-4-21 15:02

女优蛮漂亮啊。这黑屌真大。还肛交,不错,是好片子!
作者: lh0703    时间: 2010-4-21 15:13

办公室丝袜很好的题材,女星也很上镜 还加上女优的丝袜真是刺激
作者: 46645722    时间: 2010-4-21 15:17

第一个视频很早的了。
拿别人的痛苦当做自己快乐。那些人简直可恶,无耻。
那时看的时候心里也感觉有点酸痛。
真想当时去教训那些没人性的家伙!
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:43

女的洞真大 这么大的黑屌都能容下 看图就很有感觉
作者: hhl2009    时间: 2010-4-21 17:14

我就喜欢办公室题材,尤其是黑丝,我的最爱
作者: ghb5358815    时间: 2010-4-21 17:40

黑鸡巴肛交也不怕脱肛 佩服这些女优 不过要是插前面那B得话能顶坏子宫啊
作者: sjkx    时间: 2010-4-21 17:52

黑屌真直接,一上来就把人家的菊花给上了,还加上女优的丝袜真是刺激!丝袜高跟鞋总是能勾起男人对女人的兴趣.黑哥应该是欧美女人的最爱了
作者: ghzwly    时间: 2010-4-21 18:29     标题: 感谢楼主

谢谢分享这么好看的片子。虽然看不到图。我最喜欢的就是丝袜系列了。红心送上
作者: 啰嗦    时间: 2010-4-21 19:02

看那个图片就觉得那个女的很high,这个娇嗔的程度够魅惑的
作者: ilovedandan11    时间: 2010-4-21 19:57

有诱惑力的一个女人,翘起的美臀很不错,我越来越觉得欧美的女人都很强,非常淫荡......
作者: A123Z456    时间: 2010-4-21 20:16

第一个太彪悍啦,肌肉很发达啊,上这样的美女,不仅要身体,还要有勇气啊
作者: warrlp    时间: 2010-4-21 20:57

楼主图好像挂了啊
看不见哦
纯支持下 不过蛮喜欢看黑吊干小日本的
作者: asker    时间: 2010-4-21 22:18

好喜欢欧美的风格。刺激。还有剧情。太好了
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-4-21 22:44

黑白配 高跟丝袜 Office办公室 制服 还有肛交 这样样都齐了 有理由不支持吗?(这要还不支持就没天理了)如果再来个3P,就算叫兄弟我不信春哥,咱也得哭着喊着的要下载.
作者: tc79679362    时间: 2010-4-21 23:15

OL 丝袜 肛交 巨根 精彩 支持 谢谢楼主发这么好的片啊!
作者: wwpp528    时间: 2010-4-22 01:44

期待这样的片子,黑人大大的,但不知道是真,还是假啊
作者: lllshimin    时间: 2010-4-22 15:38

奥巴马上来 黑牛真是牛的不行 叼大  厉害
作者: huhe110    时间: 2010-4-22 19:36

黑人鸡吧真他吗的大,那女的屁眼估计能塞啤酒瓶了
作者: hangyu121    时间: 2010-4-22 23:01

欧美的女人就得狠狠的干屁眼,要不没感觉。
作者: zjmzzz    时间: 2010-4-22 23:05

这个女的年纪有点大了吧,还是喜欢看年轻的小妞被黑鬼干
作者: 风若逍遥    时间: 2010-4-24 04:19

黑丝OL配上绝世大吊,的确是爽到云霄,希望多些OL系的精品~
作者: allen82    时间: 2010-4-24 11:53

一黑一白、清晰明了。黑人的JJ真是大。谢谢楼主
作者: mixing    时间: 2010-4-24 12:22

超级喜欢OL类型的PP,有性感的制服,丝袜,和高跟鞋,让快感来得更猛烈些吧
作者: windyji    时间: 2010-4-24 15:01

看黑人 真怕女人受不了  太。。。。。。。。。。。。。
作者: AAAA77    时间: 2010-4-24 15:52

黑人的武器就是厉害,我看呢个女的兴奋地脸都扭曲了。谢谢分享。
作者: sexiaoh    时间: 2010-4-25 11:43

西洋女人就是厉害,嘴、屁眼和B,都是男人暴爽的好地方,她们的肛交让人很神往
作者: a2247447    时间: 2010-4-26 00:17

喜欢第一部,眼神太有吸引力,感觉当时干炮肯定很疯狂,值得下载。
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-28 09:37

好东西,收藏了,谢谢楼主,期待有更好的出来。确实很好看,让人流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jzx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2