标题: [经典] 完美剧情 采精女医生 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-1 07:11     标题: 完美剧情 采精女医生

【影片名稱】:史上最完美剧情 采精医生
【影片大小】:246MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:6259c85678a8bebfd4cfa945801aa68abbc1a2d2; ;

【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 史上最完美剧情 采精医生.torrent (2010-5-1 07:11, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 39359
作者: 天堂有多远    时间: 2010-5-1 07:33

有剧情的片实在太太少了,谢谢发布啊,下载下来看看
作者: fozai01    时间: 2010-5-1 07:50

喜欢这种片子 有时候都想去这样收拾女医生 女猪脚也很漂亮
作者: 娇俏    时间: 2010-5-1 08:02

小日本就是完蛋,这么小的鸡巴 还不把美女急疯了,难怪你们的女人都让美国佬干。
作者: c2969288    时间: 2010-5-1 08:07

要是真的有这样的采精护士就好了 舍身取精啊 受不鸟啦
作者: guanzi1984    时间: 2010-5-1 08:17

喜欢这种题材,制服诱惑我的大爱,支持楼主~~
作者: flying_xf    时间: 2010-5-1 08:17

这样的采精我也要!服务真是超一流,真不错,
作者: hkf520cyy    时间: 2010-5-1 08:22

要是真的有这样的采精护士就好了 舍身取精啊超级喜欢
作者: aisicao    时间: 2010-5-1 08:27

这样的采精我也要!服务真是超一流,剧情超好呀!!
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-1 08:34

刚刚发现,这个医生有点象杜拉拉啊,太美了,有剧情的片子在日片中不多见,感激一下!
作者: CH潮    时间: 2010-5-1 08:35

这片子之前看过的,不过女医生的样子和叫声和动作我都挺喜欢的
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-5-1 08:36

此片看过几次了,居然还能有这么好的收看率,确实不错,只是个人观点此主角MM的阴道有点黑了!
作者: toyta19861217    时间: 2010-5-1 08:38

好片 先下了 最喜欢医生了    辛苦楼主  大大的红心送上
作者: 935641934    时间: 2010-5-1 09:19

这种女医生真是太少了,太有奉献精神了,向她致敬,我也想要
作者: congcongyang    时间: 2010-5-1 09:28

有剧情就是有看头,医生的题材也不错,感谢。
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:31

不会吧,采精原来是这么采的啊,有机会我也去奉献!
作者: chuichui123    时间: 2010-5-1 09:31     标题:

这样的服务 我去医院怎么就没有碰到呢?啊晕
作者: wo553476791    时间: 2010-5-1 09:33

呵呵线谢谢楼主啦 有剧情才有味道啊 支持
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-1 09:38

这个已经有了,确实是一部不错的电影,女主角胸形也美
作者: zsjky13    时间: 2010-5-1 09:52

呵呵这样的采精怕是每个男人都想要的吧,真是每个男人的性福呀
作者: wzxon    时间: 2010-5-1 09:54

这部确实是经典中的经典了,当时看了感觉女主角美啊
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-5-1 09:58

女医生用自己的阴道来接捐助者的精液,好有责任心啊,我也要捐。
作者: l526401453    时间: 2010-5-1 10:04

哇 传说中的大沢萌啊 什么骗子没看过 下老谢谢LZ红心送上
作者: kissbaofish    时间: 2010-5-1 10:06

图片内容很丰富,正如标题所说本片最大的优点是有剧情,而且无码,对我有很大的吸引力
作者: wp315157110    时间: 2010-5-1 10:22

这个主要的护士不是很喜欢,不过旁边的配角很不错。就是没有太多的戏份
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-1 10:25

就样的剧情就是好啊护士的造型就是有诱惑力
作者: xfochina    时间: 2010-5-1 10:26

如此采法,会不会不纯呀,真是想象力之丰富,叹为观止呀
作者: 臭男人    时间: 2010-5-1 10:28

不错 熟女黑丝的片子 还有大夫装 真是样样俱到了 岂能错过啊
作者: tmdsb123456    时间: 2010-5-1 10:30

喜欢这种片子 有时候都想去这样收拾女医生
服务真是超一流,剧情超好呀!!
作者: emperror    时间: 2010-5-1 10:36

漂亮女优的无码作!先把精液储存在医生体内,在从医生体内转移出精液,想法真妙!
作者: hzj830425    时间: 2010-5-1 10:36

最喜欢看这样类型的片子了,不知道请不清楚,楼主多发点就好了
作者: zmhqfywb    时间: 2010-5-1 10:39

这是哪家医院阿,去看病居然有这样的服务,太刺激了
作者: xiaolala008    时间: 2010-5-1 10:41

这样的医院不火过怪呢,看来还是开个这样医院不错
作者: badhusn    时间: 2010-5-1 10:44

看图片感觉剧情还可以,谢谢楼主分享,红星献上。
作者: lazycat9394    时间: 2010-5-1 10:50

真有这样的医生估计其他的就要失业下岗的说,支持一下
作者: ak59    时间: 2010-5-1 10:54

下一个,还没看过这个类型的片子,看了很有感觉
作者: george~~    时间: 2010-5-1 10:57

好医生啊!亲自采精!我也想有这个口服和艳福哦~ 我会满足她的!
作者: 527584649    时间: 2010-5-1 10:57

无条件支持剧情啊,谢谢楼主!
希望以后做这种剧情的,辛苦咯!
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-1 11:02

片子蛮清晰的,服务也蛮周到,女友更漂亮!我喜欢!
作者: li871201a    时间: 2010-5-1 11:10

小日本是不是很有这种职业啊 有的话要去贡献下啊
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 11:12

这个采金服务实在是太VIP了啊,为女医生的敬业而折服,哈哈,看前面的都说剧情很爽,马上下来看看,谢谢楼主了
作者: chengwei03    时间: 2010-5-1 11:18

偶晕,居然内射,然后再取经,呵呵,太爽了啊!
作者: pyfain    时间: 2010-5-1 11:24

看图片就非常爽....速度收藏!!!!!!!
作者: 我在哪里    时间: 2010-5-1 11:24

用这样的方式来采精,真是太幸福了,我也要,搞女医生特有成就感的
作者: tsaaa111    时间: 2010-5-1 11:25

医院系列,不过不是很喜里面的老头,这不是糟蹋MM么 换个年轻点的也好啊
作者: ailen777    时间: 2010-5-1 11:26

这个是以前就发过很多次的片子了吧.还有现在?这个妹妹还演过那个骚保姆
作者: chacha00    时间: 2010-5-1 11:36

这哪是在看医生啊,如果真的有这种医生的话,那天天就有一大群人排队去看看,那家医院肯定发达了
作者: 13013820478    时间: 2010-5-1 11:39

非常好啊,日本捐精如果是这样的就好了,奶奶的我也捐点去。不过看上去故事情节不大合题啊,有字幕就更好了,支持你楼主。
作者: heyouchong    时间: 2010-5-1 11:41

女主角很有味道啊 能有这样的采精护士 这医院发死了
作者: mikecai    时间: 2010-5-1 11:46

长的很有气质,不知道情节怎么样,下了看看
作者: yaoxs    时间: 2010-5-1 11:46

这个剧情很有趣呀,恩看看,要是中文字幕的就好了
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-1 11:47

这样的地方哪里有啊?献精都能干啊,一天一献都成
作者: 209004    时间: 2010-5-1 11:49

看过此片,我觉得护士妹妹比女医生更漂亮更有味道.
作者: hwjy888    时间: 2010-5-1 12:12

精液原来是这样采的,支持楼主,感谢发片!
作者: ettiger    时间: 2010-5-1 12:24

那里有这样的医院啊,我天天都去让她们采个够,红心送上。好片子拿走囖!
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-5-1 12:28

这样的采精方式太恐怖了,弄得不好要精尽人亡的。
作者: hzyfff    时间: 2010-5-1 12:37

剧情不错,女优长相还说的过去,支持楼主,下来欣赏了!
作者: shx55    时间: 2010-5-1 12:40

我们这里医院要是有这样的采精护士就好了,工作认真,技术熟练哦。
作者: feibao12    时间: 2010-5-1 12:41

为什么中国酒没有这样的待遇,这就是差距啊,
作者: one023    时间: 2010-5-1 12:51

要是捐精都能有这种待遇,采精所的轮子怕要排到月球上去了。
作者: zrn621218    时间: 2010-5-1 12:52

lz哪儿有这样的检查机构啊,我也想去检查一下。
作者: flybird2008    时间: 2010-5-1 12:55

虽然看过的
但是医院都有这样采精医生
看来我们都要舍身捐精
作者: sf20092010    时间: 2010-5-1 12:58

精彩剧情,引人入胜,无懈可击,回味无穷.
作者: nobodyisnobody    时间: 2010-5-1 12:59

看图片很耐看,但是这样采的精还能用么,唾液含量最高
作者: xxeric    时间: 2010-5-1 13:03

谢谢楼主分享,这片大泽萌的片子我找了好久啦。谢谢!
作者: yshzdhai    时间: 2010-5-1 13:04

完美剧情?说实话,没字幕就只能全凭想象了 不过想象空间变大了
作者: stars725    时间: 2010-5-1 13:16

大尺萌是我比较喜欢的一位女优,一直想找这部片子的小格式的,总算楼主发了,谢谢
作者: woaixiena    时间: 2010-5-1 13:27

看着不错啊,这个哪里是采精啊,明明就是采阳了,MM好卖力啊。
作者: 心被封印    时间: 2010-5-1 13:45

国内要有这样的医院我宁愿天天去住院!!!!
作者: wujing1125    时间: 2010-5-1 13:48

这不是大泽萌妹妹嘛。去年猛收了她好多片子。是个漂亮女优。
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-5-1 13:57

以前看的采精片子有是有码的,难得一部无码的。不过那几个女的长的不怎么样
作者: leedage84    时间: 2010-5-1 14:10

无码有剧情的片子实在太少了,这部可算极品了。我发现小日本男优的鸡巴现在也越来越大了和国际接轨了哈。
作者: hsjscfan    时间: 2010-5-1 14:11

这个女优的片子,身材很不错,长得也很好,谢谢楼主。
作者: h191380447    时间: 2010-5-1 14:17

真是充满诱惑的职服,还是2个一起服务。安逸啊
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-1 14:17

看图片感觉有点像SOD的片子,超喜欢收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: wangwz6666    时间: 2010-5-1 14:18

有剧情的片子不多啊,下来好好观摩观摩,谢谢了辛苦!
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-1 14:18

看图片感觉有点像SOD的片子,超喜欢收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-1 14:19

作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 14:19

好片啊,去医院都能这么爽啊,那下次我也去
作者: lost007    时间: 2010-5-1 14:26

这种方法采精,的确让人感到愉快啊,老少咸宜
作者: qewqqq    时间: 2010-5-1 14:29

这个片子我已保存,相当不错,有情节有看点。女优也很正点。
作者: diablowow    时间: 2010-5-1 14:30

好手段,这样采精应该质量应该比较高吧,双方也很愉悦。
作者: 是以    时间: 2010-5-1 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有剧情的好!!图片看起来不错!!支持楼主!!
作者: ww4180    时间: 2010-5-1 14:41

以前看过一段局部的,还不错,看看全集怎么样
作者: jasonhuizi1986    时间: 2010-5-1 14:41

原来看见过,下过,结果下的和图不一样,不知道这次会不会一致。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-5-1 14:55

这个片子很老了,前几天也发过一次了,是不是在这个区,我忘了!
还可以,女的比较主动,男的太丑了
作者: aisex11    时间: 2010-5-1 15:11

值得期待,值得体验,想象中应该有真实感,取精不用此法很难凑效哦
作者: zooz425    时间: 2010-5-1 15:15

有剧情的片子看起来更有意思  意淫美女医生和护士也是非常有感觉的
作者: wyhl314    时间: 2010-5-1 15:30

这样的剧情真是吸引人啊,不知道国内有没有呢哈哈~~收藏了,红心献上!
作者: wukejiuyao    时间: 2010-5-1 15:32

这个以前看过了,感觉还是做得很不错的,感谢楼主,小弟就不下了
作者: hzw2010    时间: 2010-5-1 15:36

这样的脸蛋能采到精子么?能提起来已经不错了
作者: lonelylive    时间: 2010-5-1 15:37

真不错啊。拍的也挺好的。剧情的片确实比较好。
作者: jacogao    时间: 2010-5-1 15:39

这种片子太邪恶了,我看过之后总想去医院一试身手,这样下去回犯错误的。
作者: neo5555    时间: 2010-5-1 15:46

一群美女大夫,受不鸟了要是能选择的话我宁愿也去生病
作者: lz1    时间: 2010-5-1 15:55

这是老片了,几年前就看过,这片子还不错。支持楼主了
作者: 11ssss11    时间: 2010-5-1 16:08

我喜欢这个剧情,难道护士还帮吹箫穿黑丝?
作者: xredwolf    时间: 2010-5-1 16:11

真是好片子啊!要是能有中文字幕就更好了!楼主继续加油!
作者: weige123nba    时间: 2010-5-1 16:13

太直接了吧,直接利用工作之便还能爽的欲仙欲死。
作者: xiaolixi    时间: 2010-5-1 16:14

我在医院验精子的时候怎么就没人这么给我服务一下啊
作者: zgc05100317    时间: 2010-5-1 16:42

服务这么好的医院,生意估计会超级火爆吧。哈哈。下载中,太值得期待了,虽然大家都说老片,我居然没看过。悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jzx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2