标题: [经典] 身材还不错SEXTURY)Analizator 2sex [打印本页]

作者: xlqg    时间: 2007-8-5 14:15     标题: 身材还不错SEXTURY)Analizator 2sex

【影片名稱】:(21 SEXTURY)Analizator 2sex
【影片格式】:AVIsex
【檔案大小】:1.36GB   
【檔案類別】:無碼sex
【配信日期】:2007-07-01
【種子期限】:3日
【影片時間】:A:1:28:54   B:1:28:02

附件: D3X9lTOC7S.torrent (2007-8-5 14:15, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: sarching    时间: 2007-8-5 14:19

:( :( 不是很喜欢刮毛的但总体说还是不错支持下楼主您辛苦了
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-5 14:55

好性感的MM,内容也很刺激精彩,有肛交,口角,还有多P性交.让人看了真的是很爽,支持发片.
作者: qdjy    时间: 2007-8-5 15:06

看片子的图片还是不错的,好就大力来支持昂
作者: kangjian    时间: 2007-8-5 15:08

我觉得有的看就很好,支持楼主。加油做种,是不是会员也有级别阿,有的我怎么下不了:s_8:
作者: hyylhys    时间: 2007-8-5 18:19

这样品质的片子就是劲道,谢谢大大辛苦发片。
作者: 520502    时间: 2007-8-5 19:14

女优,模样俊俏,制作精美。看的我等心痒痒!
作者: 元宝    时间: 2007-8-5 21:25

21世纪的风格就是这样啊,让人看着图很享受,但下了,总觉得有美国式的缺憾。
作者: fcuk911    时间: 2007-8-6 03:35

:s_13: 小淫娃非常的漂亮
正是我的最爱
感谢楼主,不知有没有混战场面哈
作者: jarry7537    时间: 2007-8-6 04:19

真是个定个的美 就喜欢美女+猛男 尤其是two on one
楼主辛苦了 :s_12:
作者: 王垒    时间: 2007-8-6 10:37

是那种狂野的风格,我喜欢,mm好猛深喉,双插
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-6 10:49

封面上的3位女优好性感啊!哪迷人的眼神不错让看图的人有一种原始的冲动,一定要下载下来看看。谢谢楼主给我们发这部好棒的片子!
作者: weiweigood    时间: 2007-8-6 11:15

欧美的片子就是好!肛交看的我热血沸腾。谢谢楼主的好贴!
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:53

咪咪长得挺不错的,真是迷人的水蜜桃!希望内容也一样精彩!
作者: 周周    时间: 2007-8-6 13:05

图中女人如标题所示,真得很不错,要是再多有几个女人该多好,本人比较贪,漂亮女人越多越好,谢谢楼主所发好片
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 18:39

这那叫身材还不错啊,简直就是一级棒啊
作者: hztzx    时间: 2007-8-6 21:28

身材还不错,就是波好像是假的
作者: jack.boy    时间: 2007-8-7 11:29

我就郁闷了!为什么老外总是喜欢走后门!严重恶心一下!
作者: 海海人生    时间: 2007-8-7 11:40

很特殊的片子都是高喃度的動作這個女孩子一定練過特殊專常
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 14:04

非常精彩的欧美片,一定不能错过的,马上就下载.谢谢楼主发片!
作者: wsheroin    时间: 2007-8-9 13:24

女优身材真是没得说,支持楼主发贴了,多谢多谢,红心送上:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jzx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2