标题: [经典] 2Pac.7 性乳荡妇 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 17:38     标题: 2Pac.7 性乳荡妇

【檔案名稱】:2Pac.7 性乳荡妇
【檔案大小】:343MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:95分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: p00N2nfj8l.torrent (2007-8-6 17:38, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 880
作者: maofefe    时间: 2007-8-6 18:02

女的好像非常喜欢口交哦~NN比较大~看上去还算是不错的片子嘛~
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-6 18:37

好嫩的穴啊,
红红的水灵灵,
连下面毛都这么漂亮,
好像技术也很棒啊!
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-6 18:46

女的好大的奶子啊,身材也可以,真是不错啊,支持支持。
作者: while    时间: 2007-8-6 18:47

果然够荡的一个不满足,一下来两个,真是厉害
作者: danehill    时间: 2007-8-6 19:20

好象看过了,第一个女的很不错,绝对是个一流的淫娃,很值得一看~
作者: kakazhangwei    时间: 2007-8-6 20:45

女的奶子好大啊,长的不这么样。:s_13:
作者: cccpo    时间: 2007-8-6 23:00

The 2 actress looks like mature lady. They body figure is OK  

LZ, Thank you
作者: shagin45    时间: 2007-8-7 08:51

之前看过她的一部片子,的确够淫荡:s_8:
作者: wwwmmm    时间: 2007-8-7 13:09

好片啊,那个女的身材不错,波挺大的,口交的表情很投入,好像很享受的样子,的确是一部好片,男人就是看到女人如此投入地为自己口交,才会更加地雄风大展,才有征服感,而这部片地女优就做的不错,经典,感谢楼主!!
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 13:29

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!
作者: 慢抽急插    时间: 2007-8-7 14:19

第二个女的张的还行,第一个丑了点,但好久没上来,下了看看去,谢谢楼主分享。
作者: 莹棍    时间: 2007-8-7 21:18

真的是波涛汹涌亚!看了弟弟都受不了了,谢谢楼主
作者: ypol    时间: 2007-8-7 23:48

绝对的正点熟妇!感谢楼主分享啊!
作者: ls810816    时间: 2007-8-8 08:55

图挂了吗,打不开图片了啊,LZ来看看啊哈。看不到了哦。
作者: vrperson    时间: 2007-8-8 22:09

果然够性感。奶子的外形就很淫荡。姿势和眼神都很好。

感谢楼主的辛勤工作!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 16:35

好丰满的美女,演技也不错,谢谢老大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://jzx.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2