[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第六章 意外与威胁

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-8-6 12:41 发表
希望是男女主都站在性食物链顶端,看了太多千篇一律的废物流了,贺焱没多大感觉,还是跟大佬们玩比较好
道友啊老实说,女主被大人物上,我个人觉得,爽点很低啊,因为大人物平时他不缺女人啊根本,无论女主有多漂亮,多诱人,给他们带来的爽感不会太强,他们的爽最多就是精神上的满足,肉体也就那么回事,最多就是觉得,又凑齐了一个拼图,小人物上女主不光具有及其强烈的反差感,而且书中小人物的爽点会无限拉高,刺激感更强大的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:06

有点好奇贺焱做出的那个手势是什么意思啊?还有大大说黄毛都是利用了就丢掉,其实我还蛮想看阮舒这种自以为运筹帷幄的女子翻车的哈哈,至于要不要和贺焱做我觉得看大大的安排吧,先来个肉尝尝也不错,毕竟贺焱也是猛男,比起林峰这种3秒萎男来当黄毛,我还是更喜欢猛男黄毛,因为我个人比较想看阮舒的反差,想看阮舒在黄毛身上得到宋给不了的高潮。像林风这种黄毛确实看着没啥感觉哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-6 22:38

终于更新了,天天都来看一遍有没有更新,
女主的人物形象立体起来了,也给两个npc发了福利。特别是林风,直接隔着内裤摸上了穴,直接射身上,期待后续一不小心插入等剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-6 22:38

又看了看大伙的评论,我觉得吧读者的口味是无法全部满足的,作者大大还是应该在不影响自己原有计划或者说读者的意见能让作者大大觉得锦上添花的情况下再做出改动,毕竟你满足了一个读者就有可能令另一位读者不满意,就像评论里有人喜欢大人物有人喜欢小人物一样,我喜欢猛男黄毛,但也有人喜欢林风这种短小快小人物模板的黄毛,所以还是按作者大大自己的想法来就行了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-6 22:38

完了完了,看到更新直接划到评论区,看完评论很纠结是现在就看还是等两天大佬更新了下一章然后一起看
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 22:38

现在绿文又有新鲜感了,大女主的要素加入带来了不一样的感觉,记得作者说男女主互绿,看来都是服务剧情,按需而绿,尤其是女主看起来比男主强不少,是不是有补偿男主故意安排自己被绿的剧情呢?话说不理解的一点是,看起来女主喜欢的是男主的纯真,但为了实现现实意义的成功,把男主改变是否符合出发点?人为了得到一些总要付出一些,但真值得?不知道会不会有他们后悔的一天。公司上层看作者透露的,应该是很荒淫不堪的,玩法估计很突破,很变态。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-6 23:01

作者大大辛苦啦,故事构思起起伏伏,近看到的又一神作

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2024-8-6 22:11 发表
又看了看大伙的评论,我觉得吧读者的口味是无法全部满足的,作者大大还是应该在不影响自己原有计划或者说读者的意见能让作者大大觉得锦上添花的情况下再做出改动,毕竟你满足了一个读者就有可能令另一位读者不满意,就像评论 ...
众口难调,反正尽量按照自己想法写下去吧,平时要上班,偶尔用手机码字手腕疼,如果可以的话,我觉得今天能码出一章,周末要出门回家,也没时间写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:37

把金币都送你能有收益吗?为了跟你沟通才注册的号,不太会玩,等你更完金币都送你????

是的,我觉得就应该按照自己的设定些,如果读者的水平真的那么高?为啥不自己动笔呢?当然了。合理的建议可以尊重。个人的喜好没必要太在乎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:37